***

Лазурный Берлин
в тот момент,когда меня закаратило
я приблизилась к утопии со страшной силой
пожалуй,мне достался лучший мужчина
в перерывах между я убью себя
или я убью его
все выглядит достаточно сказочно
и,впрочем,что не нравится
выплевать,выблевать и растоптать
можно смело с закрытыми глазами   
и все станет так,как тебе кажется лучше
именно сейчас у пиноккио отрастает нос,
и мои желания  достигают реальности
в редкие минуты моего прикосновения с мечтой
все становится жутко скучно
за 604 тысячи секунд разлуки
сложно понять,что такое "круто" 
в тот момент,когда меня закаратило
моя утопия меня убила.