Когда устанешь от любви

Матвеев Юрий
Когда устанешь от любви.
И как бокал с вином отставишь.
И все признания свои
Ты позабыть себя заставишь.
Когда устанешь от любви.

Когда уедешь навсегда.
И размахнувшись, ключ забросишь.
Ты на мгновение тогда
От своего решенья струсишь.
Когда уедешь навсегда.

Когда сбежишь от всех измен.
И ощутишь в себе свободу.
Ты так захочешь перемен –
Как, не задумываясь в воду.
Когда сбежишь от всех измен.

Когда захочется любви –
Вина в бокале чуть пригубишь.
И словно клятва на крови –
Тебя люблю. Меня ты любишь.
Когда захочется любви.