Я знаком с тобой недавно..

Вячеслав Новиков 2
Я знаком с тобой недавно
А влюблен в тебя давно..
Ведь не зря же мы назвали
Наше творчество-кино!
Дежавю случилось с нами,
Ты же видишь-Дежавю!
Мы друг другу повторяем
С неба взятое:"Люблю...
Мы с тобою ощущаем:
Сладость встреч..
Безумство слов...
Мы два счастья!Мы летаем!
Ведь любовь-всегда всерьез...