Любовь - карнавал

Матвеев Юрий
Любовь – карнавальное шествие в Рио.
Где воздух пропитан желаньем и страстью.
И страсть шоколадная неутолима.
Она обладает невиданной властью.

Дыханье ее в зажигающем ритме.
Нет долгого вздоха. Быстрее и чаще.
Любовь – карнавальное шествие в Рио.
А, если и слезы – то только от счастья.

И женщин таких не бывает красивых
В обыденной жизни. И в платье одетых.
Любовь – карнавальное шествие в Рио.
Не нужно вопросов. Не нужно ответов.

....................................

Но тот карнавал, к сожаленью, проходит.
Остатки цветов на остывшем асфальте.
И вот уже дворник с метлою выходит.
И карнавала сметает остатки.