Ночное небо озарит...

Лиафэль фон Ален
Ночное небо озарит
Сиянья лунный свет
Ещё немного потерпи
Придёт ко мне ответ

Когда придет, отвечу я
Что на душе моей.
Где будешь ты, там буду я
И ночь станет светлей