Вакханалия страсти...

Ярос Лав
Вакханалия страсти...секс вперемешку с любовью,
Вдруг твой чувства детектор заставил мой мозг помолчать.
Аллегории пламени, доведенные мной до безумства
Остается курить в промежутках и вне промежутков кричать...