Смирение

Наталья Любакина
Не понял друг,
Не внял разлук.
О, сколько мук
Из первых рук,

Из первых слов
«не прекословь».
Воспоминанья
вновь и вновь.

Смирение.
Сомнения.
Забвение обид.
Прощение...

и  путь открыт
для уважения,
для исцеления
и возрождения.