Бред

Андрей Ворожейкин
Весь этот бред мы слышали однажды,
Душой стремились в эти небеса…
Дороги жизни одолел не каждый
И вера наша гасла в чудеса…

Весь этот бред мы прожили когда-то,
Читали письма втайне от себя…
Мы вспоминали часто эти даты,
Идя по жизни, жизнь саму любя…

И этот бред вернется к нам не скоро,
Вернется в наши белые дома…
Мы научились жить, но как- то скромно,
И научились строить терема…

В тех теремах всегда была свобода
От верности, печали и тоски…
И нам завидовать хотели все народы,
Хотели помнить нас до гробовой доски…

Но мы сейчас печалиться не будем,
Увидим прошлое в часы рассвета…
Когда-то утром кто-то нас разбудит,
Задав вопрос, не получив ответа…


27 ноября 2010 года