Забудь! 7 февраля 2011г

Мила Гринн
Забудь всё то, что вместе строили годами,
Наш город чувств всего лишь призрачный мираж.
Те дни, что становились этажами
На самом деле пыль, надуманная блажь!

Забудь слова, что в клятвы превращали,
Они лишь порох тех надежд, что не сбылись...
Забудь любовь, которую познали-
Она испотрашила нашу жизнь!!!

Забудь шаги, забудь мой лик и запах тела,
Все притяжения лишь происки чертей!
Я не хочу того, что я умела-
Быть неизвестно кем, но быть твоей!

Сожги до тла пространства между нами,
Чтоб по горячим тропам я не шла.
Забудь всё то, что строили годами,
Я не хочу мираж-пусть лучше мгла!

Пусть лучше одиночество и слёзы,
Чем бесконечность в ожидании тебя!
Взорви наш город и развей по ветру грёзы-
Забудь и всё забуду я!!!