В судьбе

Железов Александр
В судьбе моей беда, -
Всегда счастливо жить - мечта,
Но память о любви жива,
Когда судьба ещё была -
Чарующею былью на века!
В судьбе моей беда, -
Моя любовь осталась вдруг одна,
И в одиночестве душа -
Отчаяньем полна, потеря велика,
Невосполнимо счастье на века!
В судьбе моей беда, -
Пустеет в одиночестве душа,
Лишь в памяти любовь жива,
Когда судьба ещё была -
Чарующею былью на века!
В судьбе моей беда, -
Коварно смерть подстерегла
Чарующую быль, что на века
Казалась мне, любви полна,
Невосполнимо счастье на века!
(17.10.1987.)