Любимому мужу в День рождения

Татьяна Любченко
Тогда, как сейчас, был февраль на дворе
Быть может ненастный и снежный….
И Ты появился тогда на Земле,
Хороший, желанный мой, нежный.
И вот много лет уж февраль для меня
Предвестник весны и цветенья.
Прими поздравленья мои в этот день!
Любимый, с твоим Днем Рожденья!

5 февраля 2011 г.