Не виновен!

Юрий Драбенко
Я  не один виной в своём создании-
Пусть говорят, что выбирать я мог!
Но заплутал, как видно, в мироздании,
А осознать никто мне не помог!
И я возник с причиной уважительной,
Когда к мамуле "подкатил" отец...
Чего творили! Худо ль - положительно,
Но появился я - тому венец!