Знаешь.. ведь чем дальше ты-тем ближе..

Вячеслав Новиков 2
Знаешь?..Ведь чем дальше ты
Тем ближе...
Что для Ветра тысяча верст в конец!
Если хочешь,стану еще ближе
Унесу с собою под венец!
Зацелую там под образами
Нежностью своею обожгу!
Будем жить с тобой под чудесами!
Две Души, пронзивших высоту!!!