2006 Обо всем

Анастасия Климова
Душа моя волнуется все чаще,
Как будто заблудилась в непролазной чаще.
Никак не может выход там найти
И нет обратного пути.
Но ей давно обратный путь заказан
Как всем, живущим на земле предсказан,
И если до сих пор не может путь найти,
То, значит, суждено по этому пути идти.

Любовь прошла, как детские года.
И кто-то страстно повторяет:»да, да, да».
А я не верю им, она пришла,
Вернее, рядом всю дорогу шла.
Бывало тихо что-то напевала
И радостью в душе мне отдавала,
Или покажется затейливой былинкой,
То залетит случайно в глаз соринкой.
Найдет момент и солнцем брызнет
Под ноги кружевом теней…
Ищи хорошее повсюду
И не расстанешься ты с ней !

Ангел мой, иди со мной,
Ты впереди, я за тобой.
Веди меня, храни меня,
Не покидай нигде меня !

Хорошо быть любимой,
Но лучше любить !
Любить все земное,
Любить – значит жить !