Что живёт под твоею красотой???

Кралина Анна
экспромт

Очень важно,что живёт

под твоею красотой???

Под твоим невинным,

Иль обманным взглядом???

Очень важно разглядеть

и услышать всей душой,

И понять-ЧТО НАДО,

ЧТО НЕ НАДО?!?!

Очень важно быть СОБОЙ,

независимо от бед,

Независимо от нежных взглядов,

Быть СОБОЙ,искать ответ

У себя в душе,одной...

И не предавать себя,

НЕ НАДО!!!

Видеть только то,что ЕСТЬ,

НАУЧИТЬСЯ видеть ЛЕСТЬ

И идти смелей

С ШИРОКИМ ВЗГЛЯДОМ!!!