7-9 Ну разве можно верить?

Раиса Пацук
 7_9               

Любовь прошла...

Мы  развестись успели.

Но проживаем  вместе до сих пор.

А иногда и спим в одной  постели....

Разве можно верить,что прошла Любовь ?))))