1 сентября

Матвеев Юрий
Я сегодня иду на урок.
После долгого быстрого лета.
Мне так нужен призывный звонок –
Приглашенье в счастливое детство.

В класс войду на свидание с ним.
И волненье в груди разольется.
Мне звонок этот - необходим.
Пусть он плачет во мне и смеется.

Я люблю вас родные мои.
На меня бесконечно похожи.
Я такой же наивно-ранимый.
Но по статусу чуточку строже.