Российско-австралийский трип

Елена Дунская 2
Не на Бали, не на Маями,
А у речки Оки
Мы играли на баяне
Да в четыре руки.
На одном своём баяне
Да в четыре руки
Не по дури, не по пьяни,
А чуток для опохмела,
Мы играли на баяне
От грусти-тоски…
А где-то там, за горизонтом,
В австралийском лесу
Местные аборигены
На своём диджериду
Не по дури, не по пьяни,
А съев волшебные грибы,
Имейте в виду,
Всё дули и ду…,
В одну свою диджериду –
В четыре губы,
В четыре губы,
В четыре…
Губы.