Голубков воркуются слова

Свет Ля Чок
ВоркУто пьЕго меликО то
ПьЕро де ньЕго селИкто моё
БольшОго рОко люкОлю дОло
ПОртно о ньЕко го льё

ПаркнО ньё зодЕто портИйо
МалоОко ньЕго парИнто сье
НорбульЕто паритольЕ ньйо
КурдильЕро балькОно голорсьЕ.

***

Голубков воркуются слова,
Грустью нежность льётся речи.
Великий рок любовь дала,
Воздушные связала петли.

Глубин души коснулись чувства.
Нежнейшим молоком парят сейчас.
По законам творчества-искусства
Поют высоко и звучат.