Зима! Душа моя ликует

Маслова Валентина
Зима! Душа моя ликует,
Мороз крепчает за окном!
Люблю я зимушку такую,
Мне все морозы нипочём!
Я родилась под песню вьюги,
Метель качала колыбель,
С тех пор они мои подруги...
Я с наслаждением пью коктейль
Мне приготовленный зимою
Из снега, солнца, изо льда.
Своей любви от вас не скрою,
Люблю мороз! Виват, зима!
========