Что нибудь одно!

Николай Белесов
Я не пью, я не ем, я страдаю,
О тебе дорогая мечтаю!
Когда ты ко мне придешь
И накормишь мой живот,
И чайку в него вольешь
Не устанет пока рот.
Буду я жевать и есть,
Пока силы во мне есть.
До дивана дотащусь,
Если только не напьюсь,
А коль будет мне что пить,
Хорошо на свете жить.
За столом я и усну…
Кто поймет мою жену?
То ругает, то бранит,
А то поит и молчит.
Говорит даже, родной,
Свой животик успокой
Выпей, вдоволь, закуси,
Спать ложись и не проси,
Все равно уже не дам
Ты поспи сегодня сам,
До подруг схожу пока,
Нацеплю тебе рога.
Будешь знать, как есть и пить,
Жену должен ты любить.
Все что можешь ей отдай,
Вот тогда и засыпай.
А то будут и рога,
Ешь и пей, родной, пока!