Изумрудик мой

Сергей Мирошник
Вдали девчонка ждет одна,
Изумрудик мой любимый
Говорит, что счастьем являюсь я
Для неё незаменимым

Говорю люблю,она мне - обажаю
Но не в этом заключается наша любовь
Я всегда быть с ней желаю
Она желает оказаться рядом вновь

Принцессой её я называю
И она тонет в моих глазах
Изумрудик мой всегда я понимаю,
Понимаю её чувства и страх

Она одна серьезно задела меня
Мои чувства из льда растопив
Я всегда пишу для тебя
Тебе себя лишь посвятив!




07.02.11 г.                Анапа