хоть и за тебя в ответе...

Бауржан Беккалиев
1 куплет
Быстро пролетают ночи, вечер словно одеяло.
Мы с тобою засыпаем, о любви всегда мечтаем.
Ты проснулась – это мило, рядом – это так красиво.
Безупречная улыбка, карих глаз блеск согревает.
Странником любви к тебе я на окошко вновь присяду.
Без тебя я словно ветер, знаю за тебя в ответе.
За окном моим снежинки, твои руки согревают.
 Без тебя вся жизнь бред, и любви все нет и нет.
Припев.
Мой малыш, прошу, не плачь я,
Будем вместе мы навечно.
Просто солнце нам не светит.
Хоть и за тебя в ответе.
Мой малыш, прошу, не плачь я,
Будем вместе мы навечно.
Дни, что без тебя – страдаю.
Снова в облаках  летаем.
2 куплет
Год за годом – ты все дальше и меня не понимаешь.
Фотографию, где вместе постоянно вспоминаешь.
И подарки, что дарил я, с крепкой страстью обнимаешь.
Просто в жизни так бывает, ты не плачь моя родная.
По щекам твои слезинки, падают на землю быстро.
Просто розой на песке, лепестками я все ближе.
Припев.
Мой малыш, прошу, не плачь я,
Будем вместе мы навечно.
Просто солнце нам не светит.
Хоть и за тебя в ответе.
Мой малыш, прошу, не плачь я,
Будем вместе мы навечно.
Дни, что без тебя – страдаю.
Снова в облаках  летаем.
3 куплет.
Слезы твои смоет ветер, ветер, что листву качает.
Просто за тебя в ответе, в этой жизни так бывает.
Я рисую твои глазки, губы снова мы целуем.
В страстном танце, обнимаясь, ветер вновь листву качает.
Знаю точно, ты забудешь все, что было между нами.
Эта жизнь порой ужасна, без тебя она напрасна.
За окном моим снежинки, твои руки согревают.
Согревают очень мило, только жаль, что не меня.
Припев.
Мой малыш, прошу, не плачь я,
Будем вместе мы навечно.
Просто солнце нам не светит.
Хоть и за тебя в ответе.
Мой малыш, прошу, не плачь я,
Будем вместе мы навечно.
Дни, что без тебя – страдаю.
Снова в облаках  летаем.