Одиноко

Есаул Андрей
Слишком одиноко,
Слишком мне тоскливо.
Где ты моя водка?
Где ты моё пиво?
Где ты крепкий виски?
И моя текила?
Надерусь до визга,
Отдохну не хило!
Отдохну и снова,
В дальнюю дорогу.
Клеить в строчку слово,
Бить тропинки к Богу!