Она исчезла

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

07.02.2011

А рифмы нет: она исчезла!
Мой ангел путь к ней прекратил,
Поймав меня почти у бездны,
Что не даёт, – лишает сил...

Так, обо мне опять заботясь,
Он вновь меня предупредил
О том, что необъятна пропасть,
Куда мой разум угодил.

Я благодарна бесконечно
И больше рифмы не пишу,
А отдыхаю с ней беспечно,
Стремясь к тому же шалашу!

Исчезла рифма, – стало грустно.
Любимый сразу удалил
Следы её, чтоб стало пусто
И к ней уж не было бы сил.

Ну что ж, возможно, – так и надо,
Так лучше будет для него,
Для той же неги-водопада,
Что нас измучила давно!..
~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.