Конкурс эротической поэзии - Расколдуй

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Марина Никитина
Произведение: Расколдуй

Расколдуй меня от проклятья,
Воскреси от зловещего сна,
Заключив в неземные объятья,
Выпивая душу до дна.

И вдыхая в меня надежду,
Cладкой ложью  своей согрей,
Не бывать мне такой как прежде,
Расколдуй, я  прошу, скорей.

Преврати меня в ветер вольный,
В раскаленный морской песок,
Даже если  мне будет больно,
Ты - же дьявол, но ты - мой бог.

Расколдуй меня от проклятья,
Не сбежать - это судеб знак,
Чтоб  смогла вновь с тобой летать я,
Расколдуй...ты же знаешь как.