Не хватает мне тебя...

Александр Прохоров 5
Как не хватает мне тебя,
С каждым днём всё крепче понимаю.
Пустоту внутри себя,
Я всё глубже ощущаю...

Как не хватает твоих глаз,
Чей взгляд столь нежный и прекрасный,
На себе поймать хочу еще ни раз,
Словно в душу мне глядящий...

Не чую в воздухе тебя,
Дышать таким уж не могу.
Вдыхаю, каждый раз внимая,
Но в нём тебя никак я не найду...

Твои сладчайшие уста,
Хочу вкушать я бесконечно...
Пусть волосы твои, как горная река,
Еще ни раз прольются мне на плечи...

Как не хватает ласки рук твоих прелестных,
Это забыть не всилах никому и никогда,
Кто ощутил их хоть однажды так,
Как ощутил их я тогда...