Сегодня!

Случайный Незнакомый
Сегодня!
Я знаю, это будет сегодня… С порывом мокрого, свежего ветра из окна, распахнутого в ночную даль… И больше не будет ни границ, ни расстояний, ни бессонных ночей в полусне – полубреду, когда бешеная энергия чувства бьется в капкане колючих, и таких неудобных слов. Мне будет достаточно одного взгляда, и ты поймешь… поймешь все, что я так долго пытался сказать тебе. Сказать, словами, сказать прикосновением, глазами и шумом дождя за твоим окном… И я знаю, ЧТО ты ответишь. Я видел это «кино» тысячи раз, видел, забываясь коротким,  долгожданным сном на границе ночи и дня. Только я не расслышу ответа… Потому, что сегодня я стану полностью, и окончательно свободен!