Я всею гаммой своих чувств..

Вячеслав Новиков 2
Я всею гаммой своих чувств
Ищу тебя!К тебе стремлюсь!
Тебя одну!Средь прочих Фей
Зову Невестою своей!
Одну тебя боготворю,
Целую нежно и люблю...
Хочу обнять твои колени
И пить тебя до иступленья!
Вдыхать тебя..И сладострастно!
Твердить о том,что ты пркрасна!!!