Я знаю

Лорина
Я знаю, быть моим не можешь,
Я знаю, у тебя семья.
Но может быть, ты мне поможешь.
Отдай частичку мне, себя.
И может сына,  мне Господь подарит.
Что кровь и плоть твоя.
Иль дочь – красавицу зачать позволит.
Что так, похожа на меня.
Тогда со мной всегда быть сможешь,
Любить тебя не запретишь.
В ребенке ты себя возрОдишь.
Свою любовь в нем сохранишь.

07.02.11