Возвращайся ко мне..

Похващев Яков Григоревич
Когда я начал подрастать,
С соседки не сводил я глаз.
Хотелось чаще с ней бывать
В любой свободный на то час.

Встречался я с ней у кустов,
Светило ль солнце иль луна.
Всегда я с нею быть готов.
Уж так мне нравится она!

Я был с ней рядом день и ночь,
И так влюбился вдруг в неё!
На ней жениться был не прочь,
Но помешало вороньё.

– Зачем тебе она нужна?
Ты парень видный, непростой.
Поверь, жена тебе нужна
Богатой, стройной, молодой.

Засомневался я тогда
И не пошёл к ней на свидание.
Она узнала, навсегда   
Меня прогнала, в наказание.

Но я одну её люблю,
Клянусь здоровьицем отца!
Простить меня её молю, 
И буду верен до конца.

И не нужны богатства мне,
Я с ней хочу всю жизнь прожить!
Но остаётся при луне
Тайком сейчас за ней следить.

Ты как богиня для меня.
Такая статная фигурка!
Грущу, поступок свой кляня.
Ты возвращайся ко мне... Мурка!

                30.01.2011 19:54
                Испр. 04.06.2011 10:03