Мост над бездной

Преображенная
Боже, меня освети
И согрешить мне не дай.
Неисповедимы пути
Божьи, гадай - не гадай.

Отче, молю, освети!
Не заблудиться б во тьме.
Как же другим нам светить,
Если погрязнем во зле?!

Все мы порой в тупике,
Душу бы не погубить!
Боже, спасемся мы кем?
Где "Ариаднина нить"?

Сына отдал нам Христос,
Выведет из тупиков.
К свету и радости мост
Встал через бездну веков.

Вот мы идем по мосту.
Узок над бездною мост.
Тысячи тысяч идут,
Всех принимает Христос.

В сердце молитву несу,
В горле щекочет до слёз...
Дивна божественна суть -
Мост от Земли и до звезд.