ЖДИ МЕНЯ

Владимир Масленников
ЖДИ МЕНЯ


Хочу бежать,чтоб волос сдуло,
Чтоб только свист стоял в ушах.
Чтоб сердце из груди шагнуло
Не далеко,всего лишь шаг.

Бежать туда,где много света,
Где можно стать самим собой,
Где память сгинувшего лета,
В котором были мы с тобой.

Я позвоню и ты откроешь
Тяжёлую от счастья дверь.
Всю грусть свою во мне зароешь,
Мы будем вместе,только верь.

Пока живу,пока я вижу,
Пока не развели мосты…
Я одного боюсь услышать -
Ты опоздал прощай,прости…

                30.10.1991г.
                В.Масленников