Просто поздно

Анна Суслова 2
Просто поздно о чем-то жалеть,
Поздно думать, что все еще будет,
Поздно, даже, искать с тобой встреч,
Поздно взглядом столкнуться стыдливо,
Поздно верить, что все это еще не конец,
Поздно врать, что меня еще любишь,
Поздно просто рядом присесть,
Поздно мстить, да и месть ни к чему,
Поздно милой меня называть,
Поздно мне букеты дарить,
Даже поздно меня обнимать,
И уж тем более поздно все возвращать,
Поздно плакать,
Поздно звать тебя обратно,
Поздно, поздно,
Просто слишком поздно!
Нелегко нам что-то возвращать.
Поздно, поздно,
Просто слишком поздно,
Просто поздно что-то нам менять.