Осколки нашей мечты

Татьяна Матеева
Моя душа, как поле боя
На нем огонь любви горит
Я не способна стать героем
И боли бег опередить
 
В моей груди пожар сомнений
И злобы голос ледяной
Не нужно больше сожалений
Ведь ты теперь уже не мой

Ее глаза ласкают взглядом
А руки бережно хранят
Твое тепло, твое дыхание
Они тебе не объяснят...

Что я страдаю безответно
И пульс мой близиться к нулю
Я буду плакать ночью тщетно
Ведь я тебя еще люблю