Ты мой ангел

Евгения Шаркова
Ты словно ангел в моем сердце,
 Спустился с высоты небес

В моей душе открыл ты дверцу,
 Войдя в нее, ты вновь исчез,

Лишь в сладком сне ко мне явился,
 С теплом и нежностью тая,

Губами губ моих коснулся,
 На миг дыханье затая.

И все вдруг резко изменилось
 В душе повеяло теплом

И горечь радостью сменилась,
 И ясно стало за окном,

И мне казалось, что в мгновенье,
 Забыв про боль и тишину,

От одного прикосновенья,
 От счастья и любви умру.

И в образе моем всплывали,
 Черты знакомого лица,

Тревога, страх одолевали,
 Что потеряю я тебя.

Ты стал надежною опорой,
 частичкой света и тепла

Я верила и знала скоро,
 Что в жизни встречу я тебя.