прости...

Валерий Казаров
Когда Осень,сожжет свои листья истомой
И кружась упадет первый снег на виски,
Подойдешь ты к окну... и легонько,
Отдернешь  закрытую  штору...
тихо  скажешь:
Прости.
Ну прости ты меня! Ты прости.
Я тогда не сумела, в перекор
Я себе не пошла и не веря судьбе,
За тобою, тихонько закрыла я двери...
Ну прости ты меня! Пожалей и прости.
. ... ...
Тихо падает снег.
Все вокруг побелело.
Все вокруг отмерло.
Все уже - отболело...

                /boluve/...