Любовь живая

Наталья Цохонис
Плохие мысли- глушу любовью, я уцелела лишь с ней одною,
Лишь сней одною, познала счастье, нет лучше власти- любовной власти.
Любовь как гавань, любовь как пристань, она пекрасна, мила и чиста!
На крыльях носит, собою греет, и всем поможет- кто свято верит.

В душе подавит плохие чувства, сиять заставит- когда вам грустно.
Ты в ней останься и ей укройся, она поможет- не беспокойся!
Любую зависть, коварство, трусость, измену подлость она разрушит.
Ей нету равных, в ней много света, Любовью дышет, живёт планета.
Смерть отступила, её пытая......
Всё победила-  ЛЮБОВЬ ЖИВАЯ!....