Потепление

Родион Славин
Тени ветки на стекле.
Цельсий замер на нуле.
И зима и как-то сыро.
Я в окно гляжу квартиры.

Провода качает ветром
Ветки зацепив при этом.
Грохнув с крыши снег упал,
Мощный белоснежный вал.

31.12.10.