Всё в мире течёт...

Зина-Зиночка-Зинуля
Это удивительное явление, когда, наполняясь, сосуд звучит всё глуше и глуше, капля за каплей вытесняют пространство для звука, песни, и в конце концов остаётся глухой стук - жизнь заполнила отведённое время. О! Эти глухие удары!.. Каким долгим и терпеливым был твой путь... Каким, казалось, счастливым было твоё начало...

Ах! какой звонкой
Была первая капля!
Сосуд терпенья...