Душа

Валентина Абраменко
Душа - это такая субстанция. Что сколько ей не дай, всегда - мало.

***
Насытить душу может только Бог, но не всегда душа этого желает.

***
По душе судят о человеке, которая накладывает отпечаток на поступки.