А мне казалось.. ты любишь синий..

Вячеслав Новиков 2
А мне казалось..ты любишь синий
Мне так хотелось стать очень сильным!
Забрать у неба всю синеву
И стать туманом в твоем саду...
Туманом синим!Густым..густым
Твоим дыханьем..Твоим..твоим
Твоей любовью,твоей судьбой,
Твоим забвеньем,твоей мечтой
Твоим желаньем-земным,простым
Обитованьем твоим грешным...