Мой город

Надежда Терехина
Мне говорят,что Ачинск некраксивый,
Безликие и серые дома.
А для меня он самый ,самый милый,
Его себе я выбрала сама.
Сгоретый солнцем, дождиком омытый,
Он дорог мне ,как дорога мне мать.
Мне гоаорят,что богом он забытый,
Не знавшим все,конечно, не понять.
Мой город - это жизнь моя.
С печалью,радостью и болью,
Заботливая добрая семья,
Его люблю я преданной любовью,
Со мной он рос, со мной мужал,
Внедряя в жизнь мечты и сказки,
Взгляните как хорош но стал,
Ведь он живой и просит ласки,
Давайте бережно к нему
Мы будем относится.
Все силы отдадим ему,
Чтоб каждый мог в него влюбится.