Жизнь-игра

Тиана Боброва
Он как гордый орёл,
Её сердце расколол
На две дрожащие половинки,
Как в кинокартинке,
Зачем в этом мире придумали любовь?
Сука-любовь, пенит её ледяную кровь,
Зачем мне всё это, зачем,
Если я здесь являюсь почти никем,
Зачем это было больше ничего не будет,
Пусть кто-то посмотрит со мной - увидит,
Что творит любовь со мной и миром...
А ты, зачем идёшь за мной
По этой длинной тёмной мостовой
Я даже не помню сколько мне лет,
Не дала олдиночный обет,
Могу просто сказать  "Да"
Не уходи в вечность, не уходи вникуда
Не бойся, это не слёзы, а дождь, вода...
Зачем сейчас телевизоры в мире,
Ведь полёт с пятиэтажки не покажут в вечернем эфире
Сейчас всё просто - переворот,
Жизнь - игры перемотка наоборот
Всё перепуталось, задом наперёд,
Жизнь - игра на сотни лет вперёд...
Почему ты слушаешь весь этот бред?
Можешь бросить трубку и уйти от меня и моих бед,
Теперь ты знаешь мои мысли,
Можешь уйти, я тебя не держу,
Иди, не держу, я так и скажу,
Если же останешься возьми телефон,
Набери мой номер и скажи "лайт он"
набери номер и скажи что - нибудь,
Только  ты  можешь изменить мой недолгий путь...