путевЫе заметки 9

Александра Огневая
.
           для НР.


...эту джАпан-братию -
всю к япона матери.

Шо с них взять? Старушка Фудзи,
фугу, тОфу, да якудзы...
пресловутые триады...

И вапще... зажрались, гады.

Путник, верь в свою звезду!
Гонолулу!
   Жди!
      ИДУ!!