Лекарство

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Я лекарства свои перерою
Испытаю примочки и грелочки.
Попрошу я у Бога здоровья
Для моей  любимой девочки

Пусть она не хворает, не кашляет
Изнуряя себя полосканьями.
Свои просьбы сейчас шепелявлю
Пусть полечит ее со старанием.

Огоньком пусть глаза ее брызнут
Любовь наша  да будет сильнее.
Вместе с ней я радуюсь жизни
И болею всегда вместе с нею.

Век болезней, их злое коварство
Словно плата за наши грехи.
А у тебя есть в запасе лекарство
И сейчас оно пишет стихи.
6.02.2011