Предчувствие весны

Татьяна Любченко
Февраль – предвестник перемен.
Пока еще метут метели,
Но солнце ярче и теплей,
И веселее птичьи трели.

В погожий день сверкает снег,
Сосульки плачут… Три недели
Осталось. Пролетят они,
И март в весну откроет двери!