Слов не стало

Рожденная Весной
Слов не стало… было мало…
Стала просто пустота
Начинать бы всё сначала
Будто с нового листа
Только нет на то желанья
Нету сил, и мыслей нет
А к чему опять страданья
Не найти уже ответ…
Счастье было… было рядом
Но остался только дым
Он пропитан чьим то  ядом
Сигаретным…. Иль твоим…?
А к чему копаться в прошлом?
Душу снова ворошить
Буду помнить о хорошем
Мне б плохое позабыть.