Защищая Родину!!!

Костенкова Марина
Гремело!.. Грохотало!.. Страх и ужас!..
Растерянность неопытных солдат...
Летали пули... Кровь пылала в лужах...
Друзья на поле боя мертвые лежат!..


Враг был силён! И не хотел он отступать!
Но мы терпели вплоть до самого конца!
Нам приходилось свои жизни отдавать
За Родину свою... за мать... отца!..


Но «логово волков» мы всё же взяли...
И разгромили сильного врага...
Героями страны Великой стали...
И будем ими навсегда!