Фальшива жизнь

Чеченская Элита
Фальшива жизнь. Мечты фальшивы...
А помнишь, как с тобой дружили?
О чем мечтали, как любили?
В мечтах любовь боготворили...
Но видишь, жизнь-сплошная ложь.
Любовь не то что мы хранили,
Не то что мы в мечтах творили.
Не то, чем каждый миг мы жили.
А жизнь-оно существованье.
Мечты иллюзии души.
Любовь лишь лжи очарованье.
Но сердце бьется, не грусти...